La Piazza
italiana dei vini

Ciao, al momento non sei loggato, accedi o registrati per poter pubblicare, commentare e condividere contenuti in piazza.
Le nostre uve di Barbera per il futuro Nizza in tutto il loro splendore, appena arrivate per la pigiatura.

Dal Timorasso ad un'altra varietà a bacca bianca. Oggi tocca al nostro Riesling.
Quest'uva, coltivata a Madonna di Como, verrà vinificata per dare vita al nostro "Era Ora!", nato come primo bianco firmato Borgogno.
Quest'uva, coltivata a Madonna di Como, verrà vinificata per dare vita al nostro "Era Ora!", nato come primo bianco firmato Borgogno.

L'Etna non è solo un vulcano: è terra viva che pulsa nei nostri vini, intensi e dalla grande personalità.

C'è grande fermento in questo periodo per l'inizio della vendemmia! Un momento che si ripete anno dopo anno, ma che ogni volta viviamo sempre con grande piacere ed un pizzico di emozione.
È il frutto di un lungo lavoro in vigna e che arriverà presto qui in cantina. Dal grappolo, al mosto, al vino, passaggio dopo passaggio.
È il frutto di un lungo lavoro in vigna e che arriverà presto qui in cantina. Dal grappolo, al mosto, al vino, passaggio dopo passaggio.
