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Nel nostro lavoro, in vigna e in cantina, ci facciamo guidare da cinque elogi. Uno di questi è la parsimonia. Essere parsimoniosi significa usare con moderazione ciò che si possiede. Lo pratichiamo in vigna, con una gestione oculata ed in regime biologico dei vigneti; ed in cantina, dove è custodito un tesoro di bottiglie preziose, disponibili solo su allocazione. Fonte esauribile, da tutelare, che racchiude tutto il nostro sapere.
Storytelling.
Quando ancora non esistevano mezzi elettronici, la pubblicità veniva fatta così, tra le colline delle Langhe, tra una vendemmia e l'altra.
Raccontando la nostra realtà.
Quando ancora non esistevano mezzi elettronici, la pubblicità veniva fatta così, tra le colline delle Langhe, tra una vendemmia e l'altra.
Raccontando la nostra realtà.
Nel nostro lavoro, in vigna e in cantina, ci facciamo guidare da cinque elogi. Uno di questi è la lentezza, il dare tempo al tempo, che è l’ingrediente segreto, quello più prezioso, che non si può comprare, parte integrante del mondo artigiano e contadino.
La natura stessa ci insegna quanto sia importante dare tempo al tempo, senza fretta.
Questo è ciò che facciamo, nelle nostre vigne e con i nostri vini, dal 1761.
La natura stessa ci insegna quanto sia importante dare tempo al tempo, senza fretta.
Questo è ciò che facciamo, nelle nostre vigne e con i nostri vini, dal 1761.