

Cantina
Carranco
L’Etna è un territorio raro e incredibile, di identità molto forte e da sempre vocato alla produzione di vini di alta qualità.
Bacheca
Ciao, al momento non sei loggato, accedi o registrati per poter pubblicare, commentare e condividere contenuti in piazza.
Dalla forza del suolo vulcanico all'eleganza nel calice.
Etna Bianco e Etna Rosso: l’essenza del nostro terroir in due interpretazioni che raccontano questa terra.
Etna Bianco e Etna Rosso: l’essenza del nostro terroir in due interpretazioni che raccontano questa terra.

Il nerello, mascalese e cappuccio, il cuore dei nostri vini rossi. Un vitigno antico, tanto che il vino ottenuto da queste uve era conosciuto già all'epoca dei romani.
Al giorno d'oggi la sua coltivazione, principalmente alle pendici dell'Etna, si spinge fino a 900m s.l.m., un'agricoltura eroica.
Al giorno d'oggi la sua coltivazione, principalmente alle pendici dell'Etna, si spinge fino a 900m s.l.m., un'agricoltura eroica.
